Beginn des Schuljahres 2021/2022

Liebe Schülerinnen und Schüler,

Liebe Eltern!

am 18. August 2021 startet das neue Schuljahr und wir freuen uns schon auf den hoffentlich weiterhin 'infektionsfreien' Schulbetrieb.

Wie bereits vor den Ferien beschrieben, werden wir 2x wöchentlich testen - alle sind ja bereits sehr gut 'eingearbeitet' - ausser unsere neuen SuS der Stufe 5. Für diese Stufe werden wir uns besonders Zeit nehmen um sie in die Abläufe einzuführen.

In allen Innenbereichen des Gebäudes und im Unterricht wird weiterhin Maske (FFP2 / OP) getragen werden müssen mit Rücksicht auf die ungeimpften Mitglieder unserer Schulgemeinschaft.

In der 1. Woche (Mi, 18.08 - Fr, 20.08.) wird 1. - 5. Std. Unterricht stattfinden (08:00 - 12:25 Uhr).

In der 2. Schulwoche (Mo, 23.08. - Fr. 27.08.) wird in der 1. - 6. Std Unterricht nach Plan stattfinden.

Der Schulträger (Stadt Wipperfürth) befindet sich in Planung für das Catering für die Mittagspausen, sobald diese Planung steht kann der Nachmittagsunterricht (hoffentlich ab der 3. Schulwoche) beginnen. Genauere Informationen hierzu werden wir so schnell wie möglich nachliefern.

Wir wünschen Allen noch ein paar schöne, erholsame Restferien-Tage