Verabschiedung im Sekretariat

Published in Schule

Am 14.Mai war der letzte Arbeitstag von Frau Henn im Sekretariat der Konrad-Adenauer-Hauptschule. Klassensprecher aller Klassen, das Kollegium und die Schulleitung verabschiedeten Frau Henn, die nach fast 12 Jahren an dieser Schule ins Sekretariat des Grundschulverbundes wechselt.

Die Schülerinnen und Schüler verabschiedeten sich mit einem großen Strauß Rosen, das Kollegium mit einem Rosenstämmchen und bedankten sich so für das langjährige Engagement von Frau Henn als Sekretärin der Schule.

Sie war jederzeit für alle im Sekretariat ansprechbar und half bei allen kleinen und großen Problemen. Ihre freundliche Art und Weise machte sie zu einem gern gesehenen Ruhepol im oft hektischen Alltag des Schullebens. Ihre Kompetenz wird uns fehlen, aber durch die gute Weiterleitung ihrer Erfahrungen an Frau Annaker wird auch weiterhin unser Sekretariat ein Anlaufpunkt für alle Beteiligten bleiben und Hilfe für alle Fragen bieten.Wir wünschen Frau Henn für ihre Arbeit im Sekretariat des Grundschulverbundes alles Gute!