Ehrung für tolle sportliche Leistungen

Am letzten Schultag vor den Osterferien erhielten Schüler*innen und Klassen für ihre tollen sportlichen Leistungen ihre verdiente Anererkennung. Urkunden und Pokale wurden in der Aula vor den versammelten Schüler*innen der Stufen 5 bis 7 und anschließend der Stufen 8 bis 10 überreicht. Dabei zeigte sich wieder einmal, welchen hohen Anforderungen die Teilnehmenden gerecht geworden sind.

Urkunden und Pokale wurden vergeben für drei verschiedene Sportherausforderungen im Laufe des Schuljahres seit den Sommerferien: der Stadtlauf der Stadt Wipperfürth im September, das Deutsche Sportabzeichen im Sommer und Herbst sowie die Jahrgangsstufenturniere zu Beginn des 2. Halbjahres.

MEMO0020

Wieder einmal war die hohe Anzahl der vergebenen Sportabzeichen ein Grund für anhaltenden Applaus. In diesem Jahr wurden sogar mehrere goldene Sportabzeichen verliehen. Pokale gingen an die jeweiligen 1. und 2. Plätze der Stufenturniere. Mit ihren verdienten Pokalen ließen sich die Teamspieler gerne fotografieren.IMG 2853IMG 2861

Von den verschiedenen Sportaktivitäten liefen während der Verleihung im Hintergrund Fotos. IMG 2846Das weckte Erinnerungen und wurde von den Schüler*innen gelegentlich lautstark begrüßt und beklatscht.

Mit ihren Urkunden und Pokalen durten die Teilnehmenden anschließend in die wohlverdienten Ferien starten.