Waiting for Christmas

Published in Schule

Tannenbaum im Foyer, Plätzchen in den Pausen, Weihnachtsbasteln im Unterricht, im Advent bekam die Schule ein anderes Gesicht. Und dann naht die letzte Woche vor den Weihnachtsferien ...

... und die begann am Montag mit dem Vorlesen der Weihnachtsgeschichte. Der Weihnachtsmann freute sich über viele interessierte Zuhörer in der Pause.

IMG 3829 2

Am letzten Schultag vor den Ferien verwandelte sich das Foyer in einen Konzertsaal: unter der bewährten Leitung der Musiklehrerin Frau Fleck zeigte die Schulband in unterschiedlicher Besetzung zusammen mit Schülerinnen und Schülern der Unterstufe sowie dem Jahrgang 10 einen bunten und fröhlichen Reigen beliebter Weihnachtslieder zum Zuhören und natürlich Mitsingen.

IMG 3861 2

IMG 3835IMG 3838

Nicht nur Schülerinnen und Schüler waren begeistert bei der Sache:

IMG 3844 2IMG 3850 2

Besonders begeisterten die Solobeiträge:

IMG 3894IMG 3899

Und auch diese Herren müssen sich gar nicht verstecken:

Fazit: der letzte Schultag brachte allen Beteiligten viel Spaß und verkürzte die Wartezeit auf Weihnachten und die wohlverdienten Ferien. Wir wünschen allen eine gute Zeit, kommt gut ins neue Jahr!